Предварительный просмотр папки в колонке предварительный просмотр в колонке Искатель

Я хочу, чтобы папки будет отображаться как превью в панели предварительного просмотра руки колонки в Finder. В первую очередь я хочу, чтобы эта так что я могу открыть некоторые действия Automator прямо в панели предварительного просмотра. Это возможно? Вот скриншот того, что отображается файл в Finder в macOS через Мохаве.

enter image description here

Теперь вот что я получаю, когда выбрана папка.

enter image description here

Есть области нет предварительного просмотра, и я не могу показаться, чтобы найти способ, чтобы включить его.

Неужели нет способа разрешить просмотр/квиклук для папок в этой области?

Там конечно есть какой-то предварительный просмотр для папки, с ярлыка квиклук (нажатие клавиши "пробел" или три пальца нажмите на выбранную папку) дает эскиз папки с размером и количеством элементов. Это все, что я действительно нужно, потому что я действительно хочу, чтобы открыть это автоматизатор действий (которые я обвел выше).

+92
Michelle Miller 23 мар. 2017 г., 2:31:41
36 ответов

Я использую SMEStorage отредактировать и сохранить мой Dropbox, Google Документы и документы в SkyDrive с iWork для iPhone и iPad (хотя он поддерживает многие другие облака).

Если вы покупаете SMEStorage iOS приложение (называется iSMEStorage), то вы можете добавить облака на него, что вы хотите использовать с iWork (или любой другой WebDAV клиента) приложение, и когда вы запустите приложение вы используете URL-адрес https://WebDAV.SMEStorage.com чтобы потом открыть ваше облако файлов в iWork.

Облака добавлены в вашу учетную запись SMEStorage включен слой доступа SMEStorage называют CloudDav протокол WebDAV.

+981
avtozaod 03 февр. '09 в 4:24

Учитывая, что это происходит после установки, нет никаких ошибок в журнале, [правка: и проблема не постоянна], к сожалению, я подозревая, аппаратная проблема, которая по странному совпадению произошла недалеко от времени обновление с 10.5.

Я видел такой проблемы, которые были вызваны неспособностью совета инвертор (который генерирует энергию для подсветки дисплея).

Я бы порекомендовал бронировании на гения бар в Apple Store и их посмотреть. Но... этот вопрос может быть трудно диагностировать, пока он работает с перебоями, так что, возможно, подождать некоторое время и посмотреть, если он становится хуже (что не так хорошо для вас, но проще для специалиста).

В то же время: есть небольшое предложение-вместо удерживая кнопку питания, когда вы сталкиваетесь с вопросом (который не дает программа возможность убирать), то попробуйте сочетание клавиш Ctrl-альт-УМК-выброса, которая должна закрыть более безопасно.

Редактировать: я забыл упомянуть одну важную вещь-попробуйте сброс SMC, поскольку я считаю, что это управляет инвертор.

+958
Bhagwan Parge 28 сент. 2018 г., 21:46:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

На самом деле, нет вкладки тон в iTunes 12.7, но она по-прежнему на вашем iPhone, так что вы все еще можете использовать его, чтобы удалить рингтоны из iPhone непосредственно. Вот несколько шагов:

  1. Откройте iTunes и подключите iPhone.
  2. Нажмите кнопку на устройстве.
  3. Прокрутите страницу вниз и нажмите на тона.
  4. Выберите мелодию, щелкните правой кнопкой мыши и выбрать Удалить из библиотеки.

enter image description here

+934
Phellipe Kelbert 15 февр. 2012 г., 0:59:00

VNC является интересный зверь на X. ОС в Lion, OS Х, наконец, получил возможность иметь подлинно виртуальных сессий, это означает, что они не отображаются на консоли. Это достигается путем включения VNC, и вход в качестве пользователя, который не регистрируется в консоли. Что новый пользователь будет иметь отдельный сеанс для работы, и пользователь консоли будет идти непрерывно.

Если вы знаете, что я имею в виду под "консолью", в консоли является единственной сессии, что пользователь напрямую подключен к компьютеру через клавиатуру/мышь/монитор можно использовать. Это обычно упоминается как "консоль" или "физическая" сессии.

Обратите внимание, что на всех предыдущих версиях ОС Х, войдя в качестве разрешенных только пользователь может поставить вас на сеанс консоли, возможно, сталкиваясь с пользователем консоли, если они активно работают в системе одновременно.

На любой другой операционной системе, вы можете создать отдельный VNC сессии, используя практически любое разрешение в пределах определенной сфере целесообразности. Это, к сожалению, еще было дело на OS X. В VNC по-прежнему кажется, чтобы вклиниться в физических возможностях системы, возможно, это происходит потому, что видеокарта используется для отображения рабочего стола, даже когда вы используете его удаленно. Рендеринга на ОС Х анимации очень интенсивное, так что разгрузка их на видеокарту и освобождая общего процессорного времени-это идеальная ситуация для почти любого.

Поэтому ответ? Я не верю, что вы можете. Вы можете превратить его вниз через системные настройки, как обычно, но высоким разрешением, вы получите то, что поддерживается вашей видеокартой.

+918
goran blagic 26 авг. 2015 г., 22:58:07

Самый простой способ, вероятно, будет помощи UNetbootin , которая позволяет указать ISO-образ и создавать загрузочный USB-диск из его. Я не пробовал на Льва, но быстрый Google говорит, что он должен быть совместим (а 90% времени он работает все время ситуации).

+876
Tech Addict 16 авг. 2016 г., 8:04:27

Работает оперативная память (ака использованием FileVault 2) выше уровень отделки, хранения обработки, так что вы не перечеркивают преимущества отделки при включении шифрования.

Обрезка ускоряет повторное использование удаленных блоков на хранение. Когда ОС знаков свободный блок, твердотельный накопитель не волнует то, что блок содержал нулей, единиц или зашифрованные данные. Функция FileVault 2 не меняется, сколько блоков излечиться - просто образец того, что осталось позади.

Перед отделкой, то процесс очистки страдает увеличение объема записи - после обрезки команды посылаются, что эффект сводится к минимуму.

+866
krisha nashte 15 окт. 2011 г., 23:10:52

в macOS Сьерра представил нам команду ulimit-Джастин-Бибер-ограничение. Спасибо, Яблочко!

По данным этой инструкции вы можете установить ограничение Max вручную путем создания двух файлов. В учебнике Макс. процессов в 2048.

Сделал это. Проблема: мой Макс. процессов на одного пользователя составляет 2500. Узнал через попробовать и ошибок. Отличная вещь!

Почему? Почему я не могу перейти этот номер? Попробовал 2600, после перезагрузки команды uname -а показывает 1064. Что это за цифра, почему именно 1064? Почему я так ограничен в пользовательских процессов? Количество по умолчанию был 709...

P. S.: Для тех, кто задается вопросом, зачем мне нужен такой "высокий" количество: это из-за JMeter и нить есть обработка. Если я не ручное редактирование maxproc, JMeter, а просто не будет правильно работать. Или не на всех.

+866
Redeil 2 нояб. 2014 г., 15:39:25

Я пытался найти ответ на этот онлайн, и ближайший я пришел на этот вопрос: очень длинный логин раз в Мак ОС Х. Это, однако, не повторить мой вопрос точно.

Мой Mac (OS Х, Эль-Капитан, 10.11.5) тратит очень много времени (примерно минута) при попытке войти в систему. Это довольно недавнее развитие , что я заметил за последние ~месяц, то есть до того, войти в времена порядка секунды. Будучи студентом исследования, который должен работать в разных комнатах с моим ноутбуком все время, дожидаясь, пока он так долго каждый раз, когда я закрыть экран становится очень неприятно. Я могу, конечно, попробовать изменить настройки ноутбук, чтобы не ложиться спать каждый раз, когда экран закрывается, но это не решает проблему.

Я заметил что если я включаю WiFi выключен, войти в процесс гораздо короче; я вошел в течение одной или двух секунд после ввода моего пароля, как это всегда было раньше. Опять же, я мог, конечно, выключить WiFi каждый раз, когда мой компьютер будет сном, но это, опять же, не решает проблему. Мне нужно с помощью WiFi, и дело с включения и выключения все время крайне раздражает.

На основании исследования я попытался сделать на этом, похоже, это связано с некоторыми параметрами Active Directory, но это то, что я незнаком с. Может кто-нибудь сказать мне, буду ли я на правильном пути, или, может быть, скажешь мне, что мое решение постоянно короткое время входа в это?

+865
Dharmendra Choudhary 4 янв. 2012 г., 8:48:41

На самом деле, есть открытые URL-адрес службы предварительно установленной на macOS.

Выделите весь текст документа +а и вторичный нажмите кнопку [Правой Кнопкой Мыши, либо контролировать кнопкой, выберите "Открыть URL" из выпадающего. URL-адрес(ы) будут открываться в браузере по умолчанию.

Если вы делаете это каждый день, задайте сочетание клавиш в Системных настройках (см. последнее изображение)

Open URL

Вот что происходит:

Tabs opened in default browser

System preferences open url shortcut

+854
Jessica Boman 24 февр. 2010 г., 21:40:40

У меня есть MacBook Pro (модель середины 2011 года) и HP в Pavilion 22bw (возм несущественно), подключенных через интерфейс Thunderbolt DVI адаптер.

Когда-либо после установки Йосемити, теперь мне нужно открыть MacBook Pro и войти через свой собственный экран, а не на внешнем мониторе. Он просто не отображается / послать любой сигнал с внешнего экрана, пока я не вошел в систему.

У кого еще есть эта проблема? Есть ли другой вариант? Это очень неудобно, как мое рабочее пространство настройки.

Спасибо!

+817
Thilina Chamin Hewagama 8 февр. 2015 г., 11:28:18

Я побежал команды

судо ДД, если=/dev/диск# of=/Volumes/Path/To.iso

примерно в 6 утра сегодня утром. Сейчас почти 2 часа дня, и команда по-прежнему работает. Входные Уду изображения составляет около 300GBs.

У меня в конце 2012 года Мак мини сервер, i7 с тактовой частотой 2.6 ГГц, 16 ГБ 1600 МГц DDR3, графика Intel HD для 4000 1536 МБ. И я бегу до даты Мохаве.

Это кажется очень очень медленно для меня.

Я сначала попытался с помощью hdutil но он выкинул ошибку.

+815
Ralph Gallagher 11 июн. 2019 г., 8:05:29

У меня есть 3-го поколения Apple TV, который я использую как домашний концентратор. После того, как удаленный доступ был отключен от Apple из-за уязвимости CVE-2017-13903 и снова включается с iOS 11.2.1 он перестал работать удаленно для коллективного пользователя с телевизором Apple.

Здесь представлены изменения в HT207057: enter image description here Это версия от 15 декабря 2017.

А вот версия от Марта 27, 2017 как он выглядел на 27 сентября, 2017: enter image description here

Я немного расстроен этим, потому что я действительно не использовать Apple TV для просмотра, так что это будет немного перебор, чтобы купить 4К один. Что я мог сделать?

+809
user228413 22 янв. 2019 г., 22:12:55

Я вытащил "пузыри" обои из старого кэша файл мой.

enter image description here

+790
Frank Sanjose 5 окт. 2014 г., 21:48:18

Да, если вы свежей установки нового Mac она будет спросить, если вы хотите передать информацию в конце процесса установки - просто с интерфейсом FireWire кабель FireWire удобный и старые Mac загружается в целевой режим диска (удерживая т а старые Mac загружается).

Просто проверить можно загрузить старый Mac в режиме первая - я знаю, что некоторые из этих старых Mac не были построены с возможностью. Если вы не можете выбрать режим просто прокомментировать ответ или ваш вопрос, есть и другие способы обойти это.

Только понял я могу думать, это какой ппц приложений (тех, которые используют старые мощности процессоров ПК) как Works на набор приложений придется использовать Rosetta для запуска, которые могут заставить их работать немного медленно или причиной вообще funkyness с теми приложениями. Вы хотите обновить ваш папа приложений для своих процессоров Intel версии если можно - используя что-то вроде приложения Fresh после миграции будет хорошей идеей.

+775
Hugh Nelson 31 июл. 2015 г., 5:47:10

В прошлом месяце я уронила iPhone4 и треснул передний экран очень плохой, но все же работал. Около недели назад я уронила его снова и трещины подложки, опять же, до сих пор работает отлично, но на днях я разговаривал по телефону и после того как я повесил его случайно зашел черный экран и не загорается пока он все еще звонит, когда кто-то звонит. Поэтому он все еще работает, но экран не. Мне просто нужно знать, если есть способ, что я могу получить доступ к моему телефону (картинки т. д...) Из стороны в iCloud? Паясничать не использовать iCloud. когда-нибудь.

Кстати, у меня есть только ПК так, phoneview не будет работать для меня(я так думаю).

+757
user154349 18 окт. 2015 г., 17:42:17

Параметры меню Отправить, не дают никакой возможности отключения функции AirDrop:

Есть ли другой способ добиться этого? Инструкции по как десантный быть отключен? не имеют никакого эффекта.

+679
kogun 26 апр. 2011 г., 9:56:53

Подписчик группы автоматизаторов очень не хватает (я могу заставить его работать, но не с вложениями), так что я сделала для битья что-то в AppleScript для вас.

Открыть помощью AppleScript редактор и вставьте это в:

установить файл выбрать файл

набор myMessage в "теле сообщения идет сюда".

набор mySubject в "тему"

откройте диалоговое окно "выберите получателей в адресной книге/контакты"

сказать приложение "адресная книга"
 набор theContacts на выбор
 повторите с контакта в theContacts
 мой send_message(mySubject, "дорогой" и имя контакта & "," & возврат & myMessage, значение первое письмо из контакта, файл)
 конца повторять
конец сказать

на send_message(тема, тело, адрес, theAttachment)
 сказать приложение "Почта"
 набор theNewMessage, чтобы сделать новое исходящее сообщение со свойствами {тема:тема, содержание:тело & возврат & возвращение, видно:правда}
 скажите theNewMessage
 набор visibile в true
 завести новых получателей в конце получателям со свойствами {адрес:адрес}
 сделать новые вложения со свойствами {имя файла:theAttachment} после последнего слова последнего абзаца
отправить
 конец сказать
 конец сказать
конец send_message

Во-первых, вы хотите вставить в тело Вашего сообщения (все, кроме "дорогой так и так"), где написано "сообщение тела идет здесь.". Будьте уверены, чтобы сохранить кавычки оборачивать его (и если у вас есть какие кавычки в вашем сообщении, вы будете иметь, чтобы заменить их \"). Заменить "здесь" точно так же.

Если нажать кнопку выполнить, то на дисплей будет выведено диалоговое окно для выбора файла, который вы хотите прикрепить. Затем он предложит вам выбрать получателей в приложении "Контакты" (выбрать несколько из них, удерживая команду ⌘ и нажав на каждое имя). Когда вы закончите, нажмите кнопку ОК. Он будет затем создавать и отправлять электронное письмо автоматически для каждого контакта.

Формат письма будет выглядеть следующим образом:

Уважаемый Боб,

Компания ipsum боль сидеть Амет, consectetur adipisicing элит, СЭД у eiusmod tempor делает incididunt ут лаборе Эт долор Магна у шаликуа. Ут еним объявление миним veniam, магазина nostrud exercitation ullamco laboris на Ниси ут aliquip экс commodo consequat ЕА. УДО ауте irure боль в в reprehenderit voluptate велит которых esse cillum долор ЕС fugiat нет pariatur. Excepteur occaecat cupidatat Синт не proident, они в вина Квай оффиция deserunt mollit anim имеют то есть сайт laborum.

Вложение будет добавлено в конце.

Несколько заметок:

  • Скрипт использует первый адрес электронной почты , который появляется в контактной записи. Так что если у вас есть несколько сообщений для кого-то, вы можете столкнуться с проблемами. Самый простой способ обойти это, чтобы создать повторяющиеся контакты с одного адреса электронной почты.
    • Если у вас много контактов с несколько писем, то вам может понадобиться, чтобы посмотреть на другое решение для устранения сообщений, которые выходят за рамки этого ответа.
  • Это будет адрес имя человека. Измените имя контакта в Фамилия, Имя, Отчество или фамилию контакта , как хотелось бы.
  • Вы можете добавить в названии организации где-то, но она требует переформатирования тело сообщения и изменять немного код. В основном кузов собран из различных частей на мой send_message... линии, вы будете иметь, чтобы изменить это в зависимости от того как вы хотите включать организацию строку.
+638
iobelix 11 нояб. 2016 г., 15:02:28

Для Mac особенности "популярные приложения".

Список еще входят приложения, с рейтингом 2 или меньше.., который кажется странным.
Лучше приложения не указаны.. у нас есть какие-нибудь идеи, как этот список составлен и что такое "популярное приложение" в части магазина приложений Mac?

+595
Yuvraj Magudees 22 нояб. 2012 г., 7:28:54

Я удивлен, что нет еще одна это сказал еще:

Это почти новый Макбук Про по-прежнему покрывается гарантией.

Нет абсолютно никакой причины, что клавиши клавиатуры должна повредить дисплей, как это. Это недостаток дизайна, который существовал в их ноутбуки, по крайней мере, еще в PowerBook и Г4. Ключи не должны коснуться экрана, когда крышка закрыта при любых обстоятельствах, но они неизменно.

Мне нужно почистить экран каждые несколько дней, чтобы избавиться от клавиатуры отпечатки, но, к счастью, не было предпринято никаких повреждений на экране (видимо, только потому, что я использую удивительным Моши крышка клавиатуры, которая также спасла мою ПМБ от горячего чая бедствий).

Взять его в Apple и заставить их исправить это по гарантии!

+576
Haley Townsend 2 февр. 2017 г., 18:45:52

Пример покемоны идут: когда он работает на iPad Pro, то почти все нормально, кроме вас не вижу верхней части экрана и нижней части экрана.

В результате, в зале сражения, когда ваш ход супер эффективная или не очень эффективно, сообщение в верхней части экрана не видно. И когда вы попытаетесь поймать рейдовый босс, число Премьер шаров, оставшихся в нижней части экрана не видно ни. (в отличие от iPhone).

Так что вы можете заставить приложение работать на iPad Pro, как и его приложение для iPhone (или использовать соотношение сторон экрана в iPhone ... длинная размер экрана, а не 4:3)?

(Приложение публикуется как iPhone / iPad универсальный App, и все это занимает один клик для разработчиков, чтобы опубликовать его, как только iPhone приложение, и оно будет работать как приложение для iPhone на iPad и все, что будет видно на экране. Тот факт, что разработчик решил опубликовать его не только iPhone приложение, но некоторые элементы не видны на экране на iPad, это очень плохое решение, и поэтому пользователь должен иметь возможность выбрать, чтобы использовать его в качестве iPhone приложения на iPad).

+512
Nivram Onairos 17 нояб. 2012 г., 16:16:31

В последнее время — возможно, когда я повышен до Лев, пожалуй, в другой раз — я заметил, что OS X не готова ехать после запуска так быстро, как раньше.

У меня быстрый SSD в качестве единственного внутреннего диска, и я смогу делать все, что я хотел в течение нескольких секунд после входа в систему. Теперь, как мои детали логина и ранее открытые приложения, которые были открыты, существует по крайней мере одна точка, в которой мне придется ждать десять секунд, ничего не происходит.

Мне кажется, что пункты входа будут запущены (несколько) серийно и не (совсем) параллельно. Из этого предположения я делаю вывод, что по крайней мере один из моих пунктов логин подняв остальные очереди.

Итак, мой вопрос: есть ли способ для меня, чтобы войти в процесс загрузки и посмотрите в журнал, чтобы увидеть, какие приложения висят в очереди?

+480
Bilal zayed 5 мар. 2018 г., 14:01:58

У меня Макбук Про с помощью ОС Сьерра-версии 10.12.5 (вместе с нашими айфонов и iPad) беспроводное подключение к Аррис модема-маршрутизатора 6900 и беспроводное подключение к нашему принтеру Brother. Проблема заключается в возможности печати на принтер Brother на каждый день. Я могу печатать с любого устройства, одну минуту, подожди час или два и не могу печатать. В чем проблема с Проблемы с подключением к принтеру. Я проверил наши рулят интернет-провайдера, помочь людям на брата, и с людьми на Арри. Никто не имеет решение, которое работает. Я ненавижу покупать новый модем-роутер, но это только мой выбор с этого Аррис продукта.

+474
Ivan Semochkin 10 окт. 2011 г., 17:25:06

Мое решение здесь похож на ответ я предоставил к проблеме обмена некоторые сходства с этим вопросом.

Используя JavaScript для автоматизации (JXA), вы можете получить список приложений, которые способны открытием определенного типа контента, обозначается единый тип идентификатора.

Язык.импорт('CoreServices');

общественные константные значение contentType ='.обычный текст';

Язык.deepUnwrap(
$.LSCopyAllRoleHandlersForContentType(
значение contentType,
$.kLSRolesAll)
);

Чтобы использовать это с терминала, вы можете выполнить его с osascript:

osascript -л на JavaScript <<Оса
.
.
.
ОГА

Для удобства, вы можете создать Баш функцию и параметризации значение значение contentType:

whatOpens() {
 osascript -л на JavaScript <<Оса
Язык.импорт('CoreServices');

Язык.deepUnwrap(
$.LSCopyAllRoleHandlersForContentType(
"$1",
$.kLSRolesAll
)
).карта(х=>приложением(X).имя())
.присоединяйтесь к('\Н');
ОГА
}

Затем:

whatOpens общественности.обычный текст

который выводит на моей системе:

BBEdit
Удобна
Атом
Программе TextEdit
Страницы
CotEditor
Цифры
Текст. сообщ
+455
filipeamoreira 22 мая 2018 г., 0:36:51

Возможные решения проблем с AirPlay/WiFi можно использовать следующую команду терминала

судо команду ifconfig awdl0 вниз

Это позволит отключить AWDL & десантированию, но позволит вам иметь Bluetooth на с AirPlay...

судо команду ifconfig awdl0 вверх

будет снова включить.

Кредит на Марио Ciabarra, который подробно проблему и решение в своем блоге.

Еще один обходной путь, который может оказаться полезным для некоторых, чтобы убедиться, что программное обеспечение АТВ до дата, а затем выключите функцию Bluetooth, а с помощью AirPlay. Это устраняет проблему для меня.

Кроме того, мне кажется, чтобы получить лучшие результаты при работе в режиме расширенного рабочего стола, а не зеркальный, хотя я не проверял. Это, несомненно, дело в Маверикс.

Надеюсь, что помогает!

+440
Maxiller 14 авг. 2014 г., 18:45:30

Если вы запустите варку установить в Установка binutils, вы увидите этот выходной пролетел:

*** Такая конфигурация не поддерживается в следующих подкаталогах:
 ЛД газа дргой
 (Любые другие каталоги по-прежнему должны работать нормально.)

В настроить.переменного тока есть

*-*-Дарвин*)
 noconfigdirs="$noconfigdirs конвертерных газов БГД дргой"
 noconfigdirs="цель-пида$noconfigdirs сим"
;;

Так, дргой не поддерживается в OS X. В

Я думаю, что предпочтительным инструментом профилирования потребителя.

+439
Steve Owens 19 янв. 2018 г., 4:18:36

ТЛ;ДР

Насколько я знаю, нет никакого способа, чтобы легко отключить/включить внутренний дисплей имак в будет при одновременном включении внешний дисплей. Может кто-нибудь предложить решение для достижения этой функции?

Фон

Вот использовать сценарий подарил мне сегодня:

Этот пользователь в основном хочет 21" или 27" ноутбук, который будет питать два внешних 27" дисплеи для 3 из каждых 4 недели. За оставшуюся неделю он должен быть на дороге с ними. Как нет такого ноутбука не существует, сценарий заключается в том, что они хотят использовать имак как башня под столом по 3 недели каждый месяц. Имак будет предоставить всю ЦП/ГПУ вычислительную мощность для запуска приложений и мощности двух 27" мониторов. Затем, когда они должны идти на дороги, они бы просто взять iMac и тележки в автомобиль. Их стол уже два 27" монитора (подключен к монитору оружия), и поэтому это не практично, чтобы просто переместить один из дисплеев в течение 3 недель в месяц, ни в комнате также место имак на рабочий стол.

Я спросил почему просто не получить 15" ПМБ, но сказали, что они должны по крайней мере 21" экран (желательно побольше), чтобы отобразить данные с которыми они работают.

Только практические решения, которое я мог придумать было:

  • Использование двух Маков - имак, чтобы взять на дороге, и другой подходящий для Mac (возможно текущие модели Mac Pro или 15" ПМБ) сохранить на рабочий стол. Однако, они были не в восторге от этого решения, так как данные являются конфиденциальными и повышает риск нарушения. По всей видимости, данные настолько чувствительна, что компьютер не будет подключен к интернету, и она будет задержана в таможн-построенную клетку под столом. Я спросил, как они намерены управлять риском на устройство, которое находится на дороге в течение одной недели каждый месяц, но сказали, что это выходит за рамки!

  • Поверните встроенный яркость дисплея до нуля - пользователь обеспокоен долгосрочные последствия это будет иметь на дисплее и т. д. Как отобразить это на самом деле не отключен или усыпить, пока она используется в этом моде в течение 3 недель каждого месяца.

Я надеюсь, что я просто упускаю что-то простое (например, в терминале команду, которая работает на настольном компьютере Mac, чтобы поставить встроенный дисплей в спящий режим), или часть программы, которая делает то же самое. Любые предложения/хаки/решения приветствуются!

+425
Chris Phillips Leeds Met 24 дек. 2019 г., 18:58:18

Нашел этот @ http://productforums.google.com/forum/#!тема/календарь/gtpX0F7kgKI

Для чего это стоит, я начал недавно с аналогичным вопросом и наткнулся на эту ветку, исследуя решение. Моя жена пользуется iPhone, я Андроид, и она регулярно посылает календарь приглашает меня. Мы просто поняли, что я в последнее время перестал получать приглашения к учетной записи Gmail, хотя она все еще меня же она всегда есть. Получается, что с моей учетной записи iCloud-это установки с мой адрес Gmail, iCloud уже начали "перехватывать" эти приглашения от своего iPhone. Вместо того, чтобы идти к моей учетной записи электронной почты, они будут автоматически добавлены в мои анонсы. Это может быть отключен:

  • Вход в https://www.icloud.com
  • Заходим в календарь -> (шестеренка) -> предпочтения -> дополнительно
  • Помимо "приглашения" выберите сообщение для (используйте этот параметр, если ваш основной календарь не iCloud).

Это может решить вашу проблему, если:

  1. Кто-то с іДевайса посылает ваше приглашение.
  2. У вас есть учетная запись iCloud.
+326
Mahorosha Mforo Kimario 2 янв. 2017 г., 11:14:14

Взгляните на программу soundflower - бесплатная внутренняя аудио маршрутизатор

+324
Mark Lenkewicz 13 мар. 2011 г., 19:31:19

Здесь находятся инструкции для обмена ExpressVPN в соединения на Mac OS Х с использованием интернет-обмена (использует протокол L2TP.)

+306
user3188233 11 февр. 2010 г., 1:02:43

Вы можете использовать мышь, чтобы попробовать снова открыть этот файл.

  • Выбрать Открыть С Помощью...
  • Затем выберите другие...
  • Установите флажок в нижней части с надписью всегда открыты с.

прежде чем выбрать приложение, которое вы хотите сейчас открыть этот тип файла или расширение.

enter image description here

+287
Tha Staven 15 нояб. 2011 г., 22:01:38

Это невозможно в iTunes, которая занимается резервного копирования и восстановления как единый блок. Имейте в виду, что приложения синхронизация отличается от резервного копирования и восстановления - так что вы могли бы удалить некоторые приложения, чтобы освободить место и попробовать восстановить.

Резервная копия хранится в ~/библиотеки/application поддержки/MobileSync/резервное копирование/, но файлы не в простой для использования форме.

Если вы хотите, чтобы изучить ваши резервного копирования и посмотреть, что можно выборочно извлекается или используется, есть несколько платных приложений, чтобы сделать это (проверить бесплатные пробные версии, чтобы увидеть, если они полезны):
iBackup экстрактор
iPhone резервное копирование Extractor

См. также:
Обработки iPhone или iPod touch резервное копирование файлов на компьютере

+205
Noah Jane Eliot 22 нояб. 2014 г., 23:00:38

Можно попробовать создать профиль для каждой вкладки (смена командной оболочки > выполнить), открытия вкладок для каждого профиля в некоторые окна, а затем сохранить окна как группу окна. Посмотреть этот ответ.

Или использовать сценарий AppleScript, такой:

сказать приложение "Терминал"
активировать
 сделать скрипт "Эхо-1" -- это всегда открывает новое окно
 сказать приложение "системные события"
 нажатие клавиши "т" с помощью команды вниз
 конец сказать
 сделать скрипт "Эхо-2" в окне 1
конец сказать

Другие связанные с этим вопросы:

+191
Garry Peace 25 июл. 2010 г., 4:55:02

Если ваше устройство с джейлбрейком, вы можете захватить их в /Система/библиотеки/аудио/UISounds

+164
leekun 12 июн. 2019 г., 15:34:05

Это обычная для того чтобы заменить процессор жесткий диск (HDD) твердотельный накопитель (SSD), однако, что может представлять угрозу для жесткого диска при установке в оптический залив вместо дисковод SuperDrive.*

Таким образом, что оставляет возможность:

  • Оставив существующий жесткий диск, где она находится.
  • После установки твердотельного накопителя вместо оптического привода (дисковод SuperDrive) с кронштейном.
  • Используя SSD в качестве основного загрузочного диска.

Некоторые сайты учтите, что могут быть проблемы с сна и гибернации если это делается.

Это правда? Он может быть уменьшен?

Есть другие проблемы с этим подходом?

* Это также может означать, что HDD будет громче, так как главной бухте, где обычно размещались имеет резиновый заглушить вибрации шумы.

+148
user109474 17 июн. 2014 г., 0:47:35

Если ваш телефон уже потерял то сообщение, которое вы посылаете через Найти мой телефон должен включить телефон или другая контактная информация.

Лучше всего готовить загодя, включая контактную информацию на экране блокировки. По сути, это даже лучше включить аварийный контактная информация, так что в случае, если вы попали в ДТП, экстренные службы персонала могут легко смотреть на вашем iPhone и вызова экстренной связи. (Да, они проверяют свой телефон для этой цели.)

Там это было удобное и бесплатное приложение , Если нашли , что делает такой экран блокировки изображения для вас, но это вместе с Если нашли, пожалуйста, были снесены. Есть несколько 0.99 $приложений, которые по-прежнему делают это. Если кто-то знает бесплатный, пожалуйста, редактировать этот ответ, чтобы включить его здесь.

+103
phyman 19 мар. 2019 г., 14:04:08

У меня есть MacBook Pro (с дисплеем Retina, 13-дюймов, начало 2015 г.), а около месяца назад я попыталась включить NTFS чтение/запись с некоторых гидов в интернете. Самое главное я не могу вспомнить, что гиды я последовал за.

Это не помогло, однако я заметил, что я больше не может подключить любой ОС Mac внешний накопитель (USB-флешка, внешний USB жесткий диск, SD-карты), вне зависимости от форматирования.

Я вижу все эти диски нормально к дисковой утилите, но я просто не могу их монтировать. Я пробовал устанавливать от терминала, но я действительно не получаю сообщение об ошибке. У меня есть еще один Макбук Про (без моего в NTFS приключения) и диски, все отлично работает.

Есть ли способ я могу восстановить драйверы диска? Я действительно предпочел бы не иметь, чтобы переустановить систему (особенно сейчас файл резервной копии не возможно!)

Примечание : В настоящее время работает в macOS Сьерра в 10.12.4

+95
Logan Mzz 19 февр. 2010 г., 22:10:28

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil