Какое приложение для просмотра .MD файлы?

Есть ли приложение для просмотра уценки файлы (.МД файлов) на OSX (например на Maverick)?

+435
Max Wiberg 20 мар. 2012 г., 7:36:09
40 ответов

Есть ли способ, чтобы сделать двойной Надстрочный/подстрочный в Keynote?

Я имею в виду верхний индекс верхний индекс, например, (в нотации латекс) $а^{2^н}$.

+992
Maan 03 февр. '09 в 4:24

Тут две папки ~/библиотеки/application Scripts/ и ~/библиотеки/Скрипты имеют разные значения? Я думаю, куда поставить скрипты для OmniFocus.

+970
TheOneTrueMorty 20 июл. 2015 г., 7:46:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть немного шума, что я хотел бы устранить. Это беспокоит только меня в глухую ночь, но в это время полное молчание-это истинное благословение.

Мой MacBook Pro имеет вращающийся диск и два вентилятора. Я хотел бы, чтобы остановить каждого (обоих вентиляторов и дисков) самостоятельно, хотя бы на несколько секунд, чтобы определить, что производить, в каком тоне звука.

С smcFanControl я могу поднять скорость вращения вентилятора. Опасно ли остановит поклонников даже за 5 секунд, если я буду абсолютно ничего не работает (кроме базовой операционной системы)? Есть команда-лайн взломать, чтобы заставить это случиться?

В разделе "Экономия энергии" в настройках у меня уже есть "поставить жесткий диск, чтобы спать, когда это возможно" проверено. Но кажется, что сон-режим когда-нибудь умирает. Как я могу подтолкнуть диск, чтобы остановить в течение нескольких секунд?

Эксперимент заключается в замене вращающийся диск с SSD, и я может быть все равно движется в этом направлении, но я хотел бы подтвердить, действительно ли болельщики виновника и что другое решение (поставив на MacBook Pro в лоток принтера? Получение безвентиляторный Макбук?) останется в любом случае моя цель прежде всего тратить время и деньги на эксперимент.

+941
bdv3362 5 февр. 2019 г., 4:53:01

Похоже, это был еще один странный Яблоко большое - Йосемити 10.10.1 решен вопрос.

+937
Lori Barber 6 дек. 2017 г., 14:26:12

В идеале вы создаете дополнительную учетную запись для себя на семейства Mac. Конечно, это приведет к необходимости в двух экземплярах специальных дорожек и приложений на диске, но в целом это гораздо легче, чем пытаться объединить два аккаунта (или ручки двух идентификаторов Apple/счетов из одной конфигурации в iTunes).

Дополнительные сведения о миграции см.

+920
David bennett 21 июл. 2019 г., 7:05:09

Если у меня есть линии или стрелки, соединяющей два объекта, как я могу получить кусок описательного текста, добавленные к этой линии? Если я переместить строку, текст должен следовать.

+900
Oogris 27 янв. 2018 г., 10:53:26

У меня есть некоторые обновления на ответ выше.

dscl / -добавление /группы/администратора группы принадлежности newUserName

Эта команда может использоваться для создания пользователя с административным доступом. Если эта команда не предоставил пользователь автоматически будет установлен в качестве стандартного пользователя.

dscl . создание /пользователи/newUserName PrimaryGroupID 80

Это устанавливает первичный идентификатор группы пользователей. 80 средства администрирования и средства 20 сотрудников. И установка до 20 не будет делать обычный пользователь. Если первая команда не упоминается.

+895
BobTheBuilder 23 дек. 2010 г., 2:01:32

Возможные Дубликаты:
Как сделать загрузочную флешку для Макбук?

Как сделать загрузочный USB-ключ от любого .ISO образ на Mac ОС Х?

+837
Derrick Comeaux 16 мая 2014 г., 10:05:39

Ли ССД что-то меняет? Процессор не сильно раскормленный, какие другие факторы я должен учитывать/которые имеют влияние? Кто-нибудь сделал такой же апгрейд и счастлив со значительным улучшением? Или я просто хотела новый блестяшка?

+807
pca2 17 дек. 2012 г., 5:53:58

Я недавно переехала к библиотеке iTunes с компьютера на внешний жесткий диск и обновляются в iTunes 11.0. После этого, когда я нажимаю на моя музыка, я могу видеть два отдельных библиотек. Просто под библиотеку, как музыка. То есть вторая перечисленных ниже, который говорит, что "общая библиотека" и относится к Внешний жесткий диск. Некоторые песни из альбомов не хватает в основном в Москве, но присутствуют на общей библиотеки. Мне нужны обе эти библиотеки и если так есть ли способ, чтобы обновить главную библиотеку, чтобы получить эти недостающие песни из общей библиотеки?

+736
Sindhu Sindhu 8 нояб. 2010 г., 14:24:56

Получается, что снимки на iCloud работы с приложением фотографии; фотографии являются "специальными" и не синхронизировать папку, фотографии точно так же элементы на iCloud Drive, синхронизируются. Для того, чтобы синхронизация фотографий с iCloud вам нужно использовать приложение "Фотографии" и копировать при импорте. Если вы импортируете фотографии в месте расположения неуправляемые, они не будут синхронизированы с iCloud.

+700
Jive Dadson 22 июл. 2016 г., 10:13:39

На самом деле я имел дело с подобным случаем, когда я хотел перенести ранее созданный диалог в верхнем правом углу моего экрана.
У меня только получилось через 2-ой сценарий , который был запущен одновременно, но у "повторять ничего, пока" цикл построен в дождаться диалогового окна всплывающие. По моему опыту, как бы я ни пытался, диалоговое окно будет мешать "в сценарий движется", а окна оставались открытыми.
(Я прикрепил оба в папку: я просто должен был добавить #2 в его списке.)

В скрипт #1 последняя команда гласит:

рассказать приложения "Finder" для отображения диалогового DL_display как строку 
 название "последние загрузки" кнопки {"Закрыть"} кнопка по умолчанию 1

2-я:

сказать приложение "Искатель"
 набор screenRgt до границы окна рабочего стола --> независимое от
 набор для rightEdge (пункт 3 screenRgt) - 425 --> разрешение экрана 
конец сказать
сказать приложение "системные события" сказать процесс "Искатель"
 повторять, пока не (существует окно "последние загрузки")
 конца повторять
 задержка 0.1
 установить позицию окна "последние загрузки" в {rightEdge, 61}
конец сказать

Вы можете увидеть там (минуты) задержка после "повтор-ничего". Даже ждать 0.1 сек иногда мой Макмини так занят, что отсрочка слишком коротка, и диалоговое окно остается по центру ...
(Чтобы убедиться, установить более высокое значение, скажем: 0.5.)
Мои "последние загрузки" Способ #2 для сафари можно найти здесь.

+666
Shtlzut 6 мар. 2019 г., 13:03:04

Я тестирую флэш-карт SD и моей Linux-машине решили хамить и выключите SD кард-ридер (время для устройства USB). Так что я перешел на надежный старый имак, чтобы с радостью обнаружили, что F3 может быть установлен с помощью доморощенного. Однако после этой установки, Баш не может найти f3probe, важным инструментом тестирования, который должен прийти вместе с F3 для SD-карты подтасовки результатов тестирования. F3Read и писать не появляются, пока нет команды или вручную существуют для f3probe или f3fix.

судо: f3probe: команда не найдена

Спасибо за ваше время,

Tmanok

+610
mo Alma 12 янв. 2012 г., 13:37:07

В качестве библиотеки в /opt/local это, вероятно, означает, что исполняемый файл WordMaker был скомпилирован с использованием библиотек системы MacPorts. Поэтому вам нужно установить библиотеку libSM через MacPorts такой.

порт судо установить файл xorg-libsm
+578
dwalldorf 5 сент. 2011 г., 20:12:53

Если вы говорите об игре приложение Центр присутствует в iOS : Это приложение, разработанное Apple и это доступно только на iOS (начиная с версии 4.1).

+568
Harshit Gupta 15 июн. 2010 г., 0:53:18

Я недавно читал о новых периферийных устройств для Mac (такие как этот). Я очень привязан к использовании внешнего дисплея, но так как DisplayPort является теперь в сочетании с Thunderbolt, как ожидается, что мы используем внешний дисплей и устройство?

Как я понимаю, Thunderbolt поддерживает последовательное подключение до 7 устройств, но представляется, что дисплей/устройство не поддерживает это. Мы собираемся начать видеть Тандерболт "концентраторы" в ближайшее время, или я задаю этот вопрос слишком рано?

+562
Martin Keegan 25 мая 2019 г., 10:36:58

Приложение slingplayer выступает блюдо в любом месте (в настоящее время В. 1.1.0.386) автоматически пытается добавить себя в текущего пользователя приложения, как во время входа в систему и при запуске приложения время (я использую маленький Flocker, поэтому я вижу попытки изменить ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.loginitems.файл plist.)

Я пытаюсь отключить это, без удалении или блокировке ком.яблоко.loginitems.файл plist, но я не могу понять, какой параметр/код тянет этот паршивый трюк.

Где я могу начать ковыряться, чтобы найти нарушителя записи? (Я уже посмотрел в /Система/библиотеки/StartupItems/, /система/библиотеки/LaunchAgents/ и ~/библиотеки/LaunchAgents/ но ничего очевидного там.) [ОС Х 10.11.6]

+531
nkvp 21 июн. 2018 г., 7:24:10

Volafile.Ио жить файлообмен и чат

Пример url-адреса: https://volafile.io/r/$ИД.

Есть функция запроса: скачать все содержимое комнаты в .zip-файл. #117. Я не хочу зависеть от того, что запрос.

Как скачать все файлы в Volafile.номер Ио? Я предпочитаю командную строку решение (с открытым исходным кодом, устанавливаемый на доморощенного), наподобие того, что Ютуб-дл для YouTube.

Jdwonloader на данный момент не поддерживает Volafile.Ио. Если нет решения командной строки, как это делать с GUI?

+511
user245771 20 июн. 2011 г., 18:18:50

Мне было интересно, если это возможно, прежде всего, чтобы получить общий расход энергии для моего MacBook?

И если это возможно, я могу вам в этом потребляемая мощность для каждого периферийного устройства памяти (например, потребление процессор, видеокарта, беспроводной,...)?

Проверил монитор активности, но ничего особо интересного нет, за исключением весьма смутное количество энергии удара.

+477
monkeydoll 23 апр. 2013 г., 3:55:06

Я просто восстановил свой iPhone из iTunes. Во время резервного копирования биткоин приложение было установлено на iPhone, с уже созданный кошелек с балансом. После восстановления, доплата на iPhone, но при запуске баланс кошелька не входит в приложение. Почему?

+399
igustin 17 мая 2012 г., 6:30:20

Работает менее-версия дает

менее 487 (регулярные выражения POSIX)

поэтому нужно использовать в POSIX регулярные выражения в меньше. Чтобы узнать больше о них вы можете прочитать re_format(7) найти

Есть два особых случая= кронштейна выражений: выражение в скобках `[[:<:]]'
и `[[:>:]]' соответствует пустой строкой в начале и конце слова соответственно.

Так что для поиска слова нужно ввести [[:<:]]слово[[:>:]] о выдаче приглашения (которые, вероятно, не очень полезно в большинстве ситуаций).

ЗЫ: это также относится к версии меньше установленных через доморощенного. Вам может повезет больше, компилируя его в себя и указание альтернативного выражения библиотека (или путем изменения исходного соответственно).

+398
zverdabaxa93 18 июн. 2016 г., 3:53:18

В теории, это возможно. Практически, это не стоит беспокоиться для большинства, если не всех, домашних пользователей.

Для того, чтобы полностью совместить полосы пропускания (т. е. без ограничений на подключения), вы должны иметь "партнер" сервер в интернете, с которым можно общаться через вашего местного провайдера, так и через сети мобильной связи. Что партнер прокси весь трафик к/от сети - по сути, объединяя данные от подключения к интернету и отправки его на один.

Для этого также необходимо специализированное сетевое устройство в своей домашней сети, размещается в локальной сети и маршрутизатор и сотовой связи. Оно разделяет трафик и отправляет его на прокси-сервере (и наоборот за входящий трафик от прокси-сервера).

Все это требует специальных знаний о сетях для этого требуется дополнительное оборудование в домашней сети, а для этого нужен сервер в интернете. Это, как правило, относительно дорогостоящее, так что это не действительно стоит того, чтобы добавить небольшое количество дополнительной полосы пропускания для домашнего подключения пользователей.

Крупные компании (а также более мелкие компании, специализирующиеся в чем-то, что требует специального доступа к сети) реализовать что-то немного похож на способ маршрутизации BGP. Это позволяет иметь несколько путей к Интернету, и быть доступен по нескольким путям одновременно. Однако она также требует, чтобы вы иметь свой собственный номер автономной системы (as-номером). Это бесплатно, но занимает время, чтобы подать заявку на. А также требование, чтобы иметь свой собственный набор маршрутизируемый IP-адресов (обычно ПИ для небольших установок, и ПА больше). Эти ИПС становятся все труднее. Как правило, вы должны иметь как минимум /24 (т. е. 256 IP-адресов) для того, чтобы это работало на всех - возможно, даже сегодня. Если у вас есть случай использования, где только IPv6 достаточно, требования будут намного легче выполнить. Однако вы все равно должны иметь корпорации с обоих провайдеров для того, чтобы заставить его работать.

+392
Seren 7 авг. 2012 г., 10:42:24

каждый раз, когда я перезагрузки моего Mac (с OS X Эль-Капитан 10.11.3), язык ввода установлен "Азбука Расширенная", а не английский или немецкий. Это вызывает у меня проблемы, когда я хочу ввести мой пароль. Есть ли способ, чтобы установить значение на английском или немецком?

These are the keyboards I have installed.

+385
meame69 28 февр. 2012 г., 21:08:16

Я пытаюсь установить Windows 10 на моем середине 2012 года Макбук с OS Х 10.10.5 "Йосемити".

При создании раздела, лагерь прекращается через короткое время, показывая, что раздел не может быть создан.

Я нашел следующее предыдущем посте: буткемп, не могу раздел на SSD но мой диск не отображается основной объем хранилища, и я надеюсь, что мне не нужно переустановить ОС.

Вот результат запуска список diskutil терминал:

enter image description here

Любые идеи, что еще может препятствовать лагерь от создания раздела?

+372
Dan Bryant 7 окт. 2013 г., 12:49:09

Это и старый вопрос, но все ответы, которые мне удалось найти в Интернете не решить мою проблему.

Я использую беспроводную клавиатуру Logitech на iPad --- "ПО Logitech ультратонкий клавиатуры обложка", чтобы быть более точным.

Я использую Parallels на мой iPad, чтобы открыть Мой компьютер с Windows 7.

Когда в него захожу, меня просят нажать сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+Del, чтобы начать сеанс. Я не могу отключить эту опцию на моем компьютере с Windows.

Я пробовал все комбинации клавиш, но ничего не работает. Как я могу нажать Ctrl+Alt и Del на беспроводной клавиатуре???

+366
roberttheprogrammer 28 дек. 2019 г., 1:59:46

Я хотел подключить Mac к другому и скопировать любые файлы, которые не копируются. Тогда я хотел стереть жесткий диск/ раздел и переустановка любой операционной системы я хотел работать на нем.

+338
duhaime 18 июн. 2010 г., 11:14:52

Размытость в центре управления

В то время как миссия Управления открыт, нажмите +м , чтобы включить эффект размытия движения.

Вы можете увидеть эффект, когда приложение Windows собрать/разгонятся до/из управления полетами, а также при смене рабочих столов (в центре управления).

Чтобы отключить ее, нажмите +м снова.

+326
DarkAdam 27 мая 2011 г., 10:15:33

Когда я скопировать и вставить файл в Windows, последний добавленный файл будет выбран автоматически в папку назначения. Тогда я могу (например) нажмите F2, чтобы переименовать его.

Когда я скопировать и вставить файл в OS X, то последний добавленный файл не выбран в папке назначения. Когда я хочу переименовать, мне придется искать его, выберите его и нажмите Enter.

Есть параметр (или ярлык) в OS X, чтобы выбрать (или выделить) последний добавленный файл(ы)?

+241
Leblond 23 мая 2017 г., 18:48:30

Вам нужно установить выполнить на файл, чтобы позволить вам запустить его:

у чмод+х /путь/к/файлу.команда

ю является владельцем файла, добавляет 'выполнить', так у+Х дает владельцу файла возможность выполнить его

...затем вы можете запустить его в будущем, дважды щелкнув его.

+235
Daniel Karlsson 7 июл. 2019 г., 19:10:30

Ответ заключается в том, что это не возможно, когда 13" высокое разрешение MacBook воздуха составляет 1440x900 точек. Он просто не поддерживает 1280x800 или 1440x900 точек режимы HiDPI, которая, поскольку она не имеет Retina дисплей или дисплей с достаточно пикселей, чтобы сделать с HiDPI. Для MacBook воздуха в его нынешнем виде, он должен иметь ЖК-дисплей не менее 2880 х 1800 пикселей для включения режима HiDPI мониторов.

Делать с экранами высокого разрешения 1280 х 800, то вам потребуется монитор с разрешением не менее 2560 х 1600, опять же, не возможно на 13" дисплея Макбук Эйр.

Как отмечается в знаки в горного льва указывают на "ретина" дисплей на MacBook рано или поздно дисплеев Retina и графикой требуют 2х постановлением нормальной графикой и дисплеев.

+222
Avinash L 19 февр. 2010 г., 2:39:35

Я бы хотел объединить три отдельных библиотек iTunes. Здесь больше информации:

  • В настоящее время имеет 3 отдельные библиотеки iTunes на 2 ноутбуках и настольных.
  • Хотите объединить все три на рабочем столе (то есть все материалы), сохраняя при этом другие два ноутбука библиотек на основе "как есть".
  • Я хочу избежать множество дубликатов в объединенном библиотека.
  • Я не беспокоюсь о сохранении в библиотеку (т. е. плейлисты и т. д.) на рабочем столе.
  • Я не заботятся о поддержании идеальной синхронизации, поэтому можно периодически повторять необходимые процедуры, чтобы пересобрать библиотеки.

Я ок с помощью командной строки, Python или помощью AppleScript, если это путь.

+219
Derek Brown 12 апр. 2012 г., 14:15:11

У меня есть аккаунт в iTunes в Великобритании, но я собираюсь провести 2 месяца в году в США. Это возможно для меня, чтобы скачать с американского iTunes Store, но держать меня в Великобритании кредитной карты и платежный адрес?

+211
greydy 31 окт. 2018 г., 13:55:24

Контекст первый: у меня в конце 2012 года имак 27" с 1TB Fusion диск. Некоторое время назад, по какой причине SSD диск стал виден в Дисковой утилите. Я счастливо использовал диск для теста и буткемпа. Через некоторое время, по каким-то причинам, загрузки стал вялый, так я коляску сбросить. Загрузка ускорена, но ССД пошел в снова скрывался, оставив меня без ОС. Я бы хотел вернуться к настройке с видимым SSD, но я не знаю как.

Вот diskutil и GPT выходы:

~ """ список diskutil CS в 
Нет CoreStorage групп логических томов нашли

~ """ список diskutil 
/разработки/диске 0
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: *0 б диске 0
/разработки/диск1
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme *1.0 ТБ диск1
 1: ЭФИ 209.7 МБ disk1s1
 2: Apple_HFS Мак 32.0 ГБ disk1s2
 3: Apple_HFS домой 20.0 ГБ disk1s3
 4: Apple_HFS данные 697.9 ГБ disk1s4
 5: Apple_HFS WIN_DATA 249,6 ГБ disk1s5

Я думаю, что диске 0-это SSD, но почему размер 0В?

~ """ судо ОПС -ВВ-Р показать /Дев/диске 0 
ОПС показывают: невозможно открыть устройство 'устройство/dev/диске 0': операция не поддерживается устройством

~ """ судо ОПС -ВВ-Р показать /Дев/диск1 
ОПС показать: как /dev/диск1: разработка=1000204886016; sectorsize=512; блоки=1953525168
ОПС показывают: на /dev/диск1: ПМБР в секторе 0
ОПС-шоу: как /dev/диск1: при ГПТ в секторе 1
ОПС шоу: как /dev/диск1: сек ОПС в сфере 1953525167
 пуск размер предметный указатель содержание 
 0 1 ПМБР
 Заголовок 1 1 ОПС при 
 2 32 при GPT таблицу
 34 6
 40 409600 ОПС 1 часть - C12A7328-F81F-11D2-BA4B-00A0C93EC93B
 409640 62500000 ОПС 2 часть - 48465300-0000-11АА-АА11-00306543ECAC
 62909640 262144
 63171784 39062496 3 ТШП часть - 48465300-0000-11АА-АА11-00306543ECAC
 102234280 262144
 102496424 1363009592 4 ТШП часть - 48465300-0000-11АА-АА11-00306543ECAC
 1465506016 262144
 1465768160 487494824 5 ОПС часть - 48465300-0000-11АА-АА11-00306543ECAC
 1953262984 262151
 1953525135 32 сек GPT таблицу
 Заголовок 1953525167 1 ОПС сек 

Здесь захватывает от сетевого диска - твердотельный накопитель (наверное) рассматривается как режим диска, что бы это ни было: Disk Utility - SSD Disk Utility - SSD info

Я пытался переустановить ОС (сейчас я использую Мак ОС 10.8) и форматирование всего диска disk1, но безрезультатно. Может кто-то пожалуйста, помогите мне?


Редактировать:

После @agentroadkill совет, который я попробовал способ С Как исправить глубокие проблемы форматирования со статьей диски с ОС Х'. Я помню, что я пробовал этот метод раньше, прежде чем выложить сюда вопрос, и результаты были иными, чем описано в статье - устройство /dev/случайных выходной был направлен на консоле. Я не помню, в каком режиме загрузки я был тогда. В любом случае, я попробовал еще раз:

  1. В обычном режиме загрузки и в режиме восстановления:

    ш-3.2# кошка как /dev/случайных > /Дев/диске 0
    кошка: стандартный вывод: устройство не настроено
    
  2. В однопользовательском режиме:

    :/ корень# кошка как /dev/случайных > /Дев/диске 0
    диске 0: носитель не отформатирован.
    0 [Уровень 3] [ReadUID 0] [объект сом.яблоко.системы.ФС] [ErrType ИО] [значение errno 6] [IOType читать] [PBlkNum 0] [LBlkNum 0] [FSLogMsgID 701182122] [FSLogMsgOrder первый]
    0 [Уровень 3] [ReadUID 0] [объект сом.яблоко.системы.ФС] [узел устройства в devfs] [MountPt /Дев] [путь к /dev/диске 0] [FSLogMsgID 701182122] [FSLogMsgOrder последние]
    кошка: стандартный вывод: устройство не настроено
    
+179
Francis Zhang 22 сент. 2018 г., 4:27:00

Я включил вспомогательные touch (под общие параметры, доступность) на моем iPhone 4 с iOS 6.1.3 (10B329). Это, казалось, работало немного, но я просто вернуться в мой телефон и теперь есть синий круг танцующих вокруг экрана. Он, кажется, принимает фокус, что он не реагирует на мои прикосновения, и я не могу разблокировать экран . . . помогите!

+169
nebulousGirl 13 окт. 2014 г., 18:50:55

Всякий раз, когда я хочу сохранять файлы как .в CSV файлы, которые были открыты в сафари вкладку, это заставляет меня либо его .КШМ.webarchive вы или .webarchive вы. Есть ли способ отключить это?

+165
jayesh rathva 18 дек. 2017 г., 3:37:16

Какие это странные полоски в только окне (утилита Airport) и я могу избавиться от них? Иногда эта ошибка не появляется, но большинство все-таки это сделать. Я думал, что это зависит от разрешения экрана, но я ошибся. ПМБ сетчатка поздно 2013, ОС X 10.9.5. Спасибо! enter image description here

+152
beznez 11 апр. 2015 г., 0:30:13

Управление электронные книги с iTunes-это ужасный опыт для пользователя. Если вы готовы отрегулировать ваши ожидания, Калибр делает хорошую работу, но ему не хватает для ногтей. Вы можете найти это не работает так, как вы ожидаете, но с немного терпения, вы можете найти это то, что нужно (и более!)

+123
Bestatyana 14 февр. 2017 г., 17:30:20

Мне нужно глубоко похоронен использовать файлы/папки на жестком диске на работе. Я могу создать псевдонимы, которые полезно. Псевдоним дает мне икону, которую я могу дважды щелкните, чтобы открыть оригинал. Но я хотел бы создать кликабельный текст "гиперссылки", чтобы использовать в такие вещи, как электронные таблицы Excel, текстовом редакторе, чтобы сделать списки и т. д.

Нажав одну из этих ссылок откроет соответствующий файл/папку в Finder. Это, по сути, функции как HTML-ссылка, только ссылка на локальный файл. Что позволит мне настроить мой рабочий процесс заранее, все ссылки на месте для каждого проекта.

Случай использования:

Тодо:
• Читать квартальный отчет
• Обзор новых кандидатов в продакт-менеджера заявителя папки

Я исследовал Automator и псевдонимы, но не нашли ничего, чтобы создать текстовый псевдонимы. Я высоко ценю любую помощь.

+120
Daniel Chateigner 29 июн. 2014 г., 13:59:28

Если у вас есть резервная копия и хотите узнать, как сформулировать это, попробуйте загрузиться в macOS и восстановление. Затем:

  • Из утилиты меню выберите пункт терминал.

  • Выполнить:

    чмод с U=rwx по,перейти=ГХ "/объемов/жесткий диск Macintosh/частная"
    
  • Перезагрузка.

Это позволит установить разрешения на чтение-запись-выполнение для корневой и чтения, выполнять для кого-либо еще.


Кроме того, попробовать это и увидеть ответ связан с @grgarside (это).

Если у вас нет резервной копии или не хочешь сделать хуже — от восстановления ОС macOS, быстрая переустановка операционной системы заново написать все, что важно для работы системы без удаления каких-либо программ или данных пользователя. Не связывайся с ничего, кроме чистой переустановки, если вы не уверены, как именно ты все испортил, и уверены вы не будете делать больше вреда, пытаясь исправить его вручную.

+41
dTdt 3 июл. 2011 г., 7:08:48

Я с помощью iPhone 7 и когда я нажимаю выйти, он вышел automaticaaly меня от супергруппы. Оставить на iPhone равна отпуска и выходе на Android

+28
simhumileco 30 мар. 2017 г., 19:51:50

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil